Cara Buat Tulisan Terbalik (Teks Terbalik Generator)

Cara Buat Tulisan / teks terbalik - Setelah sebelumnya saya menulis artikel mengenai Blackberry Generator atau Cara buat tulisan teks bergaya fonts Blackberry, maka kali ini saya akan share mengenai cara membuat tulisan / teks terbalik.

Mungkin cara ini sudah banyak sekali tersebar di internet, namun saya akan tetap menulis artikel ini sekedar pengetahuan juga untuk anda yang belum tau gimana cara nya membuat tulisan // teks terbalik.

Jika anda yang tidak sengaja mampir ke halaman ini dan belum tahu apa yang di maksud dengan tulisan teks terbalik bisa langsung praktek saja lewat form di bawah ini.

Cara Buat Tulisan Terbalik (Teks Terbalik Generator), cara buat tulisan terbalik, bikin tulisan terbalik, cara agar tulisan keren, cara buat teks tulisan menjadi terbalik, trik facebook


Cara nya ketikkan saja tulisan yang ingin di balik gaya nya di kolom atas atau kolom pertama, maka akan otomatis berubah menjadi tulisannya menjadi terbalik.

Selanjutnya anda tinggal copy paste saja di tempat yang anda inginkan seperti Facebook Status, Komentar, atau mungkin Twitter.
Silakan Di coba Gan :D

Ketikkan Tulisan Yang akan di Balik:


Hasil Tulisan Terbalik:
Sekian lah artikel saya kali ini mengenai Cara Buat Tulisan Terbalik (Teks Terbalik Generator), semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk kita semua.

JASA PENAMBAH GRUP FACEBOOK MURAH
Kami melayani jasa menambah dan memperbanyak jumlah grup akun FB anda dengan harga murah, aman, dan proses cepat
Ads by "TanganAjaib.Com"

Posted by :

22 komentar:

  1. haahay lucu nih,, boleh di coba :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, lucu kayak mbak.,

      hehehe, silakan di coba :D

      Hapus
  2. kalo pake css kan tinggal pake properti rorate

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, itu buat yang jago CSS, kayak ane malah diem aja.,
      hehhe

      Hapus
  3. wah kayaknya bagus ini mas tulisan nya nanti bisa terbalik dan bisa juga membuat orang jadi bingung membacanya hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, emang sih jadi bngung baca nya, tapi kebanyakan facebooker sekarang malah suka yg unik unik kayak ini.,

      Hapus
  4. Yang baca ikutan kebalik gk ya gan???? :D

    BalasHapus
  5. ^‾^ ˙ɹǝuǝq qɐʇƃuɐɯ ˙ıuıƃǝq ʞılɐqǝʇ ıpɐɾ ɐʎuuɐsılnʇ 'ʇǝƃuɐq qıɾɐ ɥıu ʞıun

    BalasHapus
    Balasan
    1. '˙ɹǝuǝq sqɐʇuɐɯ '˙uɐƃ ɥısɐʞɐɯ 'ɐɥɐɥɐɥɐɥ

      Hapus
  6. kocak juga tulisan bisa dibalik gitu, gan!
    thx infonya

    BalasHapus
  7. haha si om bikin susah orang aja. baca tulisan alay aja dah mumet ini pake dibalikin segala..

    BalasHapus
  8. boleh di coba,,,, langsung praktek

    BalasHapus
  9. Dulu udah pernah coba....lagi masih aktifdi fb mas.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah gak aktif ya gan??
      wkwkkwk.,

      Hapus

Silakan berkomentar BEBAS asal SOPAN!!!

Tidak Menggunakan Chapta, namun berkomentar lah sebagai orang yang berpendidikan, tidak saling menghina dan sebagainya..

Cara Buat Tulisan Terbalik (Teks Terbalik Generator)