Cara Buat Teks Tulisan Blackberry [autoteks Blackberry]

Cara Buat Teks Tulisan Blackberry [autoteks Blackberry] | Jika membahas trik facebook maka sampai kapan pun tidak akan pernah ada habis nya, kali ini saya akan share sedikit trik membuat tulisan teks font gaya Blackberry seperti yang pernah saya ulas di blog lama saya yang sudah terjual. Untuk cara penggunaan nya juga sangat lah mudah. Kamu hanya perlu mengetikkan tulisan/teks yang ingin kau ganti secara otomatis font nya menjadi tulisan bergaya font Blackberry.

Silakan kamu ketik teks atau pun tulisannya di kotak yang bertuliskan Masukkan teks di sini, kemudian pilih Generated, setelah itu hasilnya akan muncul di kotak yang di bawah nya, kemudian kamu bisa mengCopy Paste nya ke status, komentar FB atau bahkan mungkin untuk keperluan lainnya.
Cara Buat Teks Tulisan Blackberry [autoteks Blackberry], auto teks BB, cara buat tulisan keren, autoteks BB terbaru 2013, cara buat tulisan font BB,

http://tanganajaib.com
Gimana sobat tangan ajaib?? sangat mudah tentu nya kan?? Sekian lah artikel mengenai Trik/Cara Buat Teks Tulisan Blackberry [autoteks Blackberry], semoga dapat membantu anda semua.

*Catatan kaki : Kami menjual Akun Facebook VPA (sudah perivikasi) ber-Group Banyak untuk promosi (spam) di Facebook, serta menyediakan Jasa Penambahan Group ke Akun FB Anda 100% Aman
klik di sini : Jual Akun FB VPA Dan Jasa Penambah Grup Facebook



Posted by :

16 komentar:

  1. hehhehe, belum punya bb om.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pake BB om, ini cuma teks BB generator :D

      Hapus
  2. cobain ah
    ane juga gak pnya bebe nie

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan mbak,. sama kayak ane.
      wkwkkw :D

      Hapus
  3. hasilnya gimana ? mau nyoba takut deh .
    hahha lebay ..

    salam kenal yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ɧαşΐĻ иŽα şέpέяτΐ ΐиΐ мЪαк,. бαк αδα Žαиб pέяĻυ δΐ ταкυτкαи кσк.,

      salam kenal kembali mbak :D

      Hapus
  4. trik yang dijelaskan diatas sangat patut kita coba karena kelihatannya sangat menarik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. assegghhh :D

      makasih mbak, silakan di coba :D

      Hapus
  5. jiah kurang seru texs nya coba kalo di kasih ini pasti seru (⌣́_⌣̀) (“▔□▔)/ (●ⁿ⌣ⁿ●)づ •(‾̴̴͡͡ ‾̴̴͡͡) (˘̩̩̩o˘̩ƪ) (ʃˇ̩̩^ˇ̩̩ƪ)
    ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ (✖╭╮✖) ˘ºˇ•☺•º
    • °˚˚ºo
    (•̃͡-̮•̃͡) (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚° coba aja

    BalasHapus
  6. Di coba dulu ahh....

    BalasHapus
  7. ɯɯǝ 'ɐɾɹʞ s1ɐɯ ɥɐpn ,,ıƃd ɥnp

    '11ɐ ıbɐnd ʇǝɯ GUNANXA INI BUAT APA Oom?

    BalasHapus

Silakan berkomentar BEBAS asal SOPAN!!!

Tidak Menggunakan Chapta, namun berkomentar lah sebagai orang yang berpendidikan, tidak saling menghina dan sebagainya..

Cara Buat Teks Tulisan Blackberry [autoteks Blackberry]