Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2)

Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat | Sebelumnya saya juga sudah pernah menulisa rtikel dengan tema yang sama, yaitu Cara Mudah Agar Follower Banyak namun saya rasa setelah menggunakan aplikasi yang ada di cara pertama kurang ajib, nah untuk itu kali ini saya akan menulis Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat. Kali ini setelah saya fikir fikir caranya dan  hasilnya juga lebih ajib. Ini sebagai buktinya gan, sebelum menggunakan cara kedua ini followers Twitter saya hanya sebanyak 66 orang saja  (lihat gambar di bawah).

cara memperbanyak jumlah follower twitter dengan cepat dan mudah, cara agar follower twitter banyak, gimana supaya follower twitter banyak?, cara simpel supaya punya banyak follower, trik memperbanyak follower twitter, rahasia agar follower twitter banyak.Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2),Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2)

Oke deh sobat, mari langsung saja kita praktekkan ya,. ikuti langkah-langkah nya berikut ini.
Pertama-tama silakan kamu login ke akun twitter kamu dulu, kemudian silakan buka link berikut ini >>Twitter Follower Setelah itu klik sign in with twitter, namun gak ada salah nya kalo kamu baca terlebih dahulu peraturannya. (lihat gambar).

cara memperbanyak jumlah follower twitter dengan cepat dan mudah, cara agar follower twitter banyak, gimana supaya follower twitter banyak?, cara simpel supaya punya banyak follower, trik memperbanyak follower twitter, rahasia agar follower twitter banyak.Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2),Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2)
Setelah terbuka halaman nya, langsung saja kamu klik "izinkan aplikasi" (lihat gambar).

cara memperbanyak jumlah follower twitter dengan cepat dan mudah, cara agar follower twitter banyak, gimana supaya follower twitter banyak?, cara simpel supaya punya banyak follower, trik memperbanyak follower twitter, rahasia agar follower twitter banyak.Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2),Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2)

Setelah terbuka halaman yang di tuju, maka biarkan saja kira-kira 10 menit, aplikasi tersebut akan bekerja secara otomatis mencari orang untuk mengikuti kamu di twitter. Setelah kurang lebih 10 menit, maka akan muncul halaman berikut ini yang menunjukkan bahwa follower kamu telah bertambah.

cara memperbanyak jumlah follower twitter dengan cepat dan mudah, cara agar follower twitter banyak, gimana supaya follower twitter banyak?, cara simpel supaya punya banyak follower, trik memperbanyak follower twitter, rahasia agar follower twitter banyak.Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2),Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2)
Bagaimana sobat?? sangat mudah kan trik Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat ini di lakukan?? selanjutnya kamu cek aja langsung di akun twitter kamu, apakah benar bertambah atau tidak.

Oke lah sobat, lihat gambar di bawah ini, ternyata cara tersebut berhasil, lihat buktinya di bawah ini. Awalnya follower saya hanya 66 namun setelah menggunakan trik ini follower saya menjadi 234. Memang bukan hasil yang banyak, namun ulangi lah cara tersebut sekitar 10 menit sekali agar follower kamu makin bertambah banyak.

cara memperbanyak jumlah follower twitter dengan cepat dan mudah, cara agar follower twitter banyak, gimana supaya follower twitter banyak?, cara simpel supaya punya banyak follower, trik memperbanyak follower twitter, rahasia agar follower twitter banyak.Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2),Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2)


Saran saya sih jangan sering-sering, takutnya ntar akun twitter kamu yang terancam keselamatannya. wkwkkw,.

Baiklah sobat pembaca Tangan ajaib, semoga artikel saya yang berjudul Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat ini bermanfaat untuk kamu yang ingin memperbanyak jumlah follower twitter secara cepat, mudah dan gratiss,.

NB: Aplikasi ini akan mengirimkan twitt dengan sendirinya, selain itu aplikasi ini juga membuat Akun anda otomatis mengikuti (mem-follow) akun orang lain yang menggunakan aplikasi yang sama. Untuk itu, setiap kali anda selesai menggunakan aplikasi ini, saya sarankan untuk menghapus aplikasi ini lewat https://twitter.com/settings/applications

*Jasa Iklan : Kami menyediakan / melayani Jasa Penambahan Group Facebook ke Akun FaceBook Anda 100% Aman, dan proses cepat untuk kebutuhan SPAM dan Iklan Bisnis Anda di Facebook
klik di sini : Jual Jasa Penambah Grup Facebook



Posted by :

15 komentar:

  1. ouw..ternyata pake aplikasi ya mas, pasti ada plus minusnya kan, seperti ping pada blog itu jangan sering - sering gitu ya mas...nanti di kira nyepam deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu lah sebab nya saya juga meninggalkan pesan di atas sob.,
      hehheh :D

      Hapus
  2. wah sayang nih saya jarang pake twit mas, betewe makasih infonya dan happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp gan.,

      makasih juga dah mampir gan :D

      Hapus
  3. mas apa ini berbahay bagi twitter, soalnya saya mau nyoba sekali aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berbahaya atau gak nya tergantung kamu pakek nya.,
      kalo keseringan ya bahaya.,

      Hapus
  4. Wah boleh nih untuk di coba mas.

    BalasHapus
  5. ew.. gak paham saya haha..
    support aja deh.

    BalasHapus
  6. Hmmmm keren juga brow, hnya saja takut akunnya diembat yg punya aplikasi, hahahaha.a.a..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhha :D

      iya sob, mesti hati hati juga gunakan aplikasi seperti ini :D

      Hapus
    2. emang iya gan, makanya itu mesti hati2 juga :D

      Hapus
  7. Ane pernah pake yg sejenis gituan, bukannya follower yg bertambah tp malah following. Ogah jadinya pake aplikasi.

    BalasHapus
  8. TWEET ADDER 4.0
    Full Activation Keys for Tweet Adder

    http://iklanbbm.info/cara-mention-di-twitter-otomatis-dengan-tweet-adder-sebagai-media-promosi-produk-kita

    BalasHapus

Silakan berkomentar BEBAS asal SOPAN!!!

Tidak Menggunakan Chapta, namun berkomentar lah sebagai orang yang berpendidikan, tidak saling menghina dan sebagainya..

Cara Terbaru Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Dengan Cepat (Part 2)