Download MP3 Takbiran Terbaru 2014 (Suara Alm. Ustadz Jeffry)

Download MP3 Takbiran Terbaru 2014 (Suara Alm. Ustadz Jeffry) | Tidak terasa sebentar lagi kita akan masuk ke hari besar yang di nanti- nanti oleh seluruh umat islam yang merayakan nya, hari apa yang saya maksud?? Yitu hari Raya Idul Fitri 1 Syawal.

Namun mungkin ada di antara Anda yang ingin memiliki MP3 ataupun lagu nyanyian Takbiran untuk merayakan hari raya Idul Fitri??



Download MP3 Takbiran Terbaru 2014 (Suara Alm. Ustadz Jeffry), mp3 takbiran terbaru, download mp3 takbiran, lagu takbiran keren, suara takbiran

Jika Ya, silakan download secara gratis lewat link berikut ini : Download MP3 Takbiran 2014

Baiklah sobat, sekian lah artikel singkat saya kali ini dengan judul Download MP3 Takbiran Terbaru 2014 (Suara Alm. Ustadz Jeffry) semoga bermanfaat untuk kita semua.

Selain itu saya juga mohon maaf lahir bathin, apa bila saya jarang update blog ini di karenakan urusan saya yang sangat banyak di kehidupan Offline saya.

Sekian dan terima THR :v

Cloap Affiliasi Sudah SCAM!!!????

Cloap Affiliasi Sudah SCAM!!!???? | Haddehh., Mulai lagi deh saya tulis artikel dengan tema yang sama lagi., Mengapa saya tulis artikel ini lagi dan lagi?? Ya karena memang saya rasa hal ini memang harus ada yang menulis nya. Mungkin ada sekitar 3 artikel yang memiliki tema yang sama dengan isi artikel saya kali ini.

Cloap Affiliasi, sudah lebih 3 bulan sudah tidak membayar lagi, padahal seharus nya setiap bulan tuh tepat waktu seperti awal2 dulu sekitar 1 tahun yang lalu ketika pertama kali saya bergabung di Cloap Affiliasi ini.

Tapi yasudaha lah sobat, mungkin di antara anda-anda sebagian juga merasakan hal yang sama seperti yang saya rasakan beserta teman-teman saya yang lainnya.

Dan berhubung saat ini, sedang dalam suasana bulan Ramadhan saya juga tidak ingin terlalu banyak mencari-cari kesalahan perusahaan tersebut.

Cloap Affiliasi, sudah lebih 3 bulan sudah tidak membayar lagi, padahal seharus nya setiap bulan tuh tepat waktu seperti awal2 dulu sekitar 1 tahun yang lalu ketika pertama kali saya bergabung di Cloap Affiliasi ini.,cloap affiliasi sudah scam, CLOAP SCAM, Cloap tidak membayar lagi, kini cloap scam,
Alasan Admin soaal keterlambatan pembayaran

Jadi ya kembali ke inti permasalahan, semoga jika memang Perusahaan ataupun program tersebut memang belum SCAM, ya semoga cepat melakukan pembayaran komisi, hitung-hitung buat THR nanti nya.

hihii :D

Baiklah sob, sekian lah artikel saya kali ini dengan tema dan judul Cloap Affiliasi Sudah SCAM!!!????, meski pun singkat namun semoga bermanfaat semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita semua.

Program Affiliasi Terbaik Dan Gratis Terbaru 2014

Program Affiliasi Terbaik Dan Gratis Terbaru 2014 | Sebelum saya menjelaskan program Affiliasi terbaik apa yang akan saya cantumkan di dalam artikel saya kali ini, maka saya akan menjelaskan sedikit, Apa itu Affiliasi?? Program Affiiasi ini bersifat seperti jual beli barang atau jasa yang di dalam nya terdapat keuntungan yang sudah sesuai dengan persentase dari perusahaan. Misal nya Anda harus menjual sebuah barang dengan harga Rp. 200.000, dan anda berhak mendapatkan 30% dari penjualan tersebut, maka nilai 30% tersebut adalah bayaran yang wajib untuk Anda terima.

Nah, di bawah ini adalah beberapa jenis Affiliasi yang saya jalani dan terbukti membayar.

Tipshamil.com
Di dalam program Affiliasi ini, anda di harus kan menjual produk mereka yaitu sebuah Buku Panduan Cara Cepat Hamil. Nah, untuk setiap sekali penjualan, anda akan di bayar sebesar Rp. 50.000,- lumayan besar bukan bayaran nya?? 

Harga dari produk nya tersebut adalah Rp. 159.000,- jadi sekitar 30% dari harga produk tersebut adalah hak anda.
\
Klik di sini untuk mendaftar : www.tipshamil.com


Cloap Affiliasi
Ini adalah program Affiliasi andalan Saya, bahkan menurut saya ini adalah program Affiliasi Terbaik yang pernah Saya jalani dalam setahun belakangan ini. Cara kerja nya serta pembayaran komisi nya juga selalu Joss!!

Untuk cara kerja nya adalah sebagai berikut. Setelah anda mendaftar sebagai Affiliasi nya, maka anda akan mendapatkan sebuah link replika atau link refferal yaang nanti nya akan anda gunakan untuk mengajak orang lain bergabung juga dengan Program Affiliasi terbaik ini.

Program Affiliasi Terbaik Dan Gratis Terbaru 2014, bisnis online terbaru 2014, bisnis online paling booming, program affiliasi terbaik, affiliasi terbaru, affiliasi terbaik di indonesia, affiliasi terbaik terbukti membayar di indonesia


Untuk perhitungan komisi nya adalah sebagai berikut. Jika hari ini Anda mengajak 1 orang saja bergabung ssecara gratis di program tersebut, maka anda akan mendapatkan bayaran sebesar Rp. 5.000,- nah, bayangkan jika Anda berhasil mengaajak gabung 20 orang secara GRATIS dalam satu hari, maka anda akan mendapatkan bayaran sebesar Rp. 100.000,- per hari.

Saya sudah menjalani nya selama setahun belakangan ini, anda bisa melihat bukti pembayaran Saya di program ini lewat menu "Bukti Pembayaran"

Untuk Cara mendaftar nya anda bisa kunjungi link berikut ini dan mendaftar sebagai Affiliasi nya, catatan dari saya adalah, Anda cukup mendaftar 1 kali saja dalam program tersebut, jika anda mendaftar 2 kali, maka akun anda tidak akan aktif.

Klik di sini untuk mendaftar : Affiliasi Cloap

Itu lah beberapa macam Program Affiliasi Terbaik Dan Gratis Terbaru 2014, semoga bisa menjadi refrensi bagi Anda semua dalam mencari program affiliasi terbaik dan terbukti membayar.

Cara Aktifkan Paket 60 Ribu Kartu Smartfren Dari Modem Terbaru

Cara Aktifkan Paket 60 Ribu Kartu Smartfren Dari Modem Terbaru | Jika anda adalah penggila internet yang selalu online dan selalu membutuhkan julah kuota data yang maksimal, mungkin provider CDMA Smartfren bisa menjadi salah satu pilihan anda. Apa lagi bagi anda yang selalu hobi nya bergadang dan menghabiskan malam hanya dengan Online hingga pagi hari, sebab kini Smartfren telah menghadirkan pilihan paket terbaru nya yaitu Paket Vol60ribu yang ternyata memiliki kualitas dan kuantitas jumlah data yang sangat menguntungkan bagi kita, bahkan termasuk saya sendiri yang suka bergadang tengah malam dan selalu online.

Jika Anda menggunakan handphone android dari smartfren seperti Andromax C, Andromax G, Andromax I, dan beberapa jenis Handphone Android keluaran Smartfren lainnya, maka hal tersebut tidak lah susah untuk mengaktifkan paket tersebut, sebab pilihan untuk mengaktifkan paket data 60ribu tersebut sudah tersedia di Menu Smartfren nya. Lantas bagaimana cara nya mengaktifkan paket data tersebut jika anda berniat mengaktifkan paket data tersebut juga di modem anda untuk berseluncur riadi dunia maya???

Cara Aktifkan Paket internet 60 Ribu Kartu Smartfren Dari Modem Terbaru

Berikut adalah Cara Aktifkan Paket 60 Ribu Kartu Smartfren Dari Modem Terbaru

Jika Anda sudah menghubungkan modem anda ke perangkat anda seperti laptop ataupun PC anda, langsung saja anda klik menu Smartfren Data, setelah itu pilij saja "hubungkan / Connect" kemudian masuk ke menu pesan, dan silakan ketik pesan seperti berikut ini :
Internet Vol60rb kirim ke 123

Setelah itu kirim pesan tersebut, kemudian beberapa menit akan langsung dapat SMS balasan seperti berikut ini :
"Anda telah berlangganan Internet 60rb Berlaku hingga 17/06/14. Info: tekan *995 atau kunjungi https://my.smartfren.com"

Selamat, Anda telah melakukan aktivasi paket Vol 60 ribu untuk 1 bulan ke depan.

Keuntungan menggunakan paket Smartfren Data 60 Ribu ini adalah anda akan mendapatkan :
  1. Paket Data sebesar 2 GB
  2. Download up to 14.7 Mbps
  3. Upload up to 5.4 Mbps
  4. Bonus Data Malam sebesar 12 GB mulai pukul 01.00 s.d 06.59  <--istimewanya

Baiklah sobat, itulah  "Cara Aktifkan Paket 60 Ribu Kartu Smartfren Dari Modem Terbaru"
Sekianlah artikel saya kali ini, semoga bermanfaat untuk Anda semua.

Download E-Book Panduan Pemasangan FB Ads Biaya $0.00 alias Gratis

Bagaimana Cara Nya BerIklan Di Facebook Secara Gratis?? Baca Ini!! | Jika Anda termasuk seseorang yang bergerak di bidang permainan Bisnis Online ataupun bergerak di bidang Internet Marketing, tentu sudah tidak asing lagi bagi Anda dengan FB Ads atau Media Pengiklanan lewat Media Sosial Facebook.

Sudah pasti Anda faham betul bahwa hanya memasang sebuah iklan saja kita di harus kan membayar budget yang lumayan besar dan mahal sesuai dengan target pasar yang kita butuhkan. Mungkin bagi sebagian orang hal tersebut bukan lah masalah yang besar, namun bagaimana dengan seseorang yang bisa di katakan hanya memiliki modal yang minim??? Sudah pasti hal yang di impikan adalah "Bagaimana bisa beriklan Di Facebook dengan budget yang minim bahkan gratis?"

Di dalam artikel saya kali ini tujuan nya bukan untuk memberikan tips ataupun Trik Cara Pasang Iklan Di Facebook Gratis, namun saya akan merefrensikan kepada Anda sebuah E-Book karangan teman saya sekaligus guru saya di Facebook yang mengajaran banyak tentang Internet Marketing hingga sekarang bisa di katakan saya juga sudah memiliki penghasilan tersendiri dari dunia Internet.

Ebook ini berisi sekitar 22 halaman Full yang berisi segala materi tentang FB Ads, mulai dari Pengertian FB Ads, Penentuan Target, Cara Memasang Dan Mengaktifkan FB Ads, dan banyak lagi,, sebab Saya sendiri masih kurang begitu faham menngenai hal tersebut.

Lihat Secara Detail Materi Ebook Tersebut :
  1. Judul Ebook : "$0,00 FB Ads Optimizer"
  2. Jumlah Halaman : 22 lembar halaman
  3. Konten Materi :
    - Intro
    - Pengenalan FB ADS
    - Cara Pemasangan FB ADS
    - Penentuan Target
    - Penentuan Adcopy
    - Penentuan Grafic Design
    - Study Case
    - Dan masih banyak lagi

Langsung saja Gan, silakan di Download Secara Gratis Ebook berjudul "$0,00 FB Ads Optimizer" tersebut lewat link di bawah ini :

http://adf.ly/mrtwW

Sekian artikel saya kali ini gan, semoga dengan membaca Ebook tersebut kembali dapat menambah wawasan Anda mengenai "Bagaimana Cara Nya BerIklan Di Facebook Secara Gratis?? Baca Ini!!"

Terimakasih!!!

Bukti Pembayaran Komisi Cloap Ke 11

Bukti Pembayaran Komisi Cloap Ke 11 | Setelah sekian lama jarang update artikel terutama mengenai bukti pembayaran komisi cloap affiliasi, maka kali ini saya akan mengupdate sebuah artikel mengenai bukti pembayaran komisi cloap affiliasi yang ke 11, terakhir saya hanya menulis artikel mengenai bukti pembayaran komisi yang ke 8, sebab untuk komisi ke 9 dan 10 tidak ada notif lewat email dari pihak Cloap Affiliasi, nah berhubung hari ini mereka juga memberikan bukti pemberitahuan lewat email, maka langsung saja saya update di sini.

Seperti nya kalau di perhatikan Cloap Affiliasi mulai kembali normal seperti dahulu lagi, ini sih hanya menurut saya saja, ya walaupun sampai sekarang saya juga masih heran mengapa mereka selalu telat dalam proses pembayaran komisi para member. Tapi walaupun begitu saya tetap optimis saja, hanya sekedar usaha dan ikhtiar saja. Sebab walau bagaimana pun CLOAP AFFILIASI INI GRATIS jadi kalaupun suatu saat lagi sudah tidak membayar paling tidak saya tidak terlalu merasa rugi, paling hanya sedikit merasa rugi waktu karena banyak melakukan promosi ke sana kemari, termasuk "nyepam" ke group-group facebook.

Ohya gan, ngomong-ngomong promosi nih, kamu mau tau trik saya bagaimana melakukan promosi ke ratusan group facebook hanya sekali klik kemudian tinggal tidur?? Kamu baca aja artikel saya yang sebelum ini : >>DI SINI<<, dengan aplikasi tersebut, beberapa akun Facebook saya akan terus promosi otomatis bahkan di saat saya sudah logout atau bahkan tidur, jadi tidak perlu lagi repot-repot mengunjungi group facebook satu per satu untuk meletak kan iklan bisnis online kita.

Ohya gan, ini bukti pembayaran komisi Cloap yang saya terima, saya hanya kasih gambar Screenshoot lewat email saja, sebab saya belum ada waktu untuk cetak buku rekening kemudian men-Scan nya lagi, ya walaupun harus nya bisa lewat Inet Banking namun saya sampai sekarang belum sempat mengurus nya ke Bank.

KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR!!

Jadi, masih mikir-mikir lagi sob untuk gabung di Cloap Affiliasi??
Langsung aja klik di sini : Daftar Cloap Affiliasi
Atau, jika Anda sudah pernah mendaftar namun hingga saat ini akun anda juga belum di setujui, langsung saja hubungi saya di Facebook, sebab saya punya akun Cloap yang tidak terpakai, mungkin saja Anda berminat membayari nya ^_^

Baiklah, sekian lah artikel saya kali ini dengan judul "Bukti Pembayaran Komisi Cloap Ke 11" semoga bisa menambah referensi anda semua.