Nutrisi Untuk Meningkatkan Gairah Seks

Nutrisi Untuk Meningkatkan Gairah Seks | Bagi Anda baik Pria maupun Wanita dewasa, adakala nya ketika memasuki usia semakin beranjak senja, maka biasanya gairah seks pun akan turut menurun, itu terjadi jika anda pada masa muda kurang mengkonsumsi vitamin dan nutrisi yang cukup. lantas apa yaang bisa di lakukan ketika kita sudah menginjak usia senja tersebut?? berharap waktu dapat di putar kembali juga sangat lah tidak mungkin.

Jika menurut anda dengan mengkonsumsi obat-obatan kimia adalah merupakan jalan terakhir, namun bukan berarti itu adalah jawaban akhir dari semua hal tersebut.

Namun di sini saya juga akan mencantumkan beberapa jenis nutrisi yang bisa dengan mudah anda dapatkan untuk meningkatkan kembali gairah seksual anda yang semakin menurun.

makanan untuk meningkatkan gairah seks, obat gairah seks yang mulai menurun, bahan alami untuk meningkatkan hairah seks, obat perangsang aalami, viagra alami dari kandungan arganin, tips sehat meningkatkan kualitas seks


Nutrisi Untuk Meningkatkan Gairah Seks

  1. Magnesium : Menurut penelitian, Magnesium berfungsi untuk memperbaiki organ seks pada manusia, misal nya dapat meningkatkan kualitas seks, menambah stamina, serta meningkatkan gairah seks. Untuk anda yang ingin menambah kadar magnesium di dalam tubuh anda, bisa mengkonsumsi makanan jenis sereal, keju, pisang, serta sayuran hijau seperti brokoli.
  2. Arginin : Bisa di katakan bahwa argini adalah jenis viagra alami yang bisa di hasilkan oleh asam nitrit di dalam tubuh. Anda bisa mememnuhi kebutuhan Arginin dengan mengkonsumsi keju, susu serta yogurt.
  3. Zinc : Zinc sangat lah penting untuk menjaga kesehatan organ reproduksi pada manusia. Dengan memiliki kandungan zinc yang cukup di dalam tubuh, anda akan memiliki kandungan hormon tostestoren serta hormon estogen yang sangat baik pula sehingga dengan begitu dorongan untuk berhubungan badan pun akan semakin meningkat pula.
  4. Primrose Oil : Minyak ini berfungsi untuk menetralkan tingkat emosi anda bagi kaum wanita ketika memasuki masa menstruasi. Biasa nya para wanita akan merasa malas untuk berhubungan badan ketika menjelang menstruasi. Dengan menggunakan Primrose Oil ini maka tingkat emosi anda pun akan stabil, selain itu kondisi kesehatan rahim dan vagina pun akan lebih baik.
  5. Vitamin C : Selain berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh, ternyata vitamin C juga ampuh untuk menjaga dan meningkatkan kualitas dan gairaah seks bagi anda baik pria maupun wanita. Anda bisa mendapatkan jumlah vitamin C yang cukup dengan mengkonsumsi buah-buahan serta sayur-sayuran.
Dengan mengkonsumsi beberapa jenis Nutrisi di atas, mudah-mudahan daapaat memperbaiki serta meningkatkan kembali gairah seks anda yang mulai menurun.
Sekian lah artikel kali ini dengan judul Nutrisi Untuk Meningkatkan Gairah Seks semoga bermanfaat untuk kita semua.

Waspada Penyakit Kelamin Menular Ini!!

Hati-Hati Dengan Penyakit Seksual Menular Ini | Jika Anda adalah seseorang yang sering bergonta-ganti pasangan ketika berhubungan seks, maka mulai sekarang anda harus mengurangi bahkan menghilangkan kebiasaan tersebut, selain "berdosa" juga sangat lah berbahaya bagi diri anda sendiri maupun pasangan anda.
Berbagai jenis penyakit kelamin dapat terjadi pada anda jika anda tidak hati hati dalam melakukan hubungan badan tanpa alat pengaman. Namun sebagian dari kita tentu tidak begitu memperhatikan nya karena terlalu asik dengan kenikmatan seksual tersebut.
Berikut ini adalah beberapa jenis penyakit seksual yang dapat menular jika anda sering melakukan free seks dengan berganti-ganti pasangan.

pengobatan penyakit seksual, jenis jenis penyakit seksual menular, macam macam penyakit seksual bagi pria dan wanita, pengobatan penyakit kelamin, jenis jenis penyakit kelamin, cara mengobati penyakit kelamin.


Hati-Hati Dengan Penyakit Seksual Menular Ini
  1. Virus Herves Simpleks, virus jenis ini adalah virus yang sangat berbahaya bagi Pria maupun Wanita. Mereka yang terjangkit virus tersebut akan mengalami kerusakan organ reproduksi jika tidak dengan cepat mengambil tindakan.
  2. Human Pappilomarvus, Jenis virus ini sangat berbahaya bagi kaum wanita, sebab dapat menyebabkan penyakit kanker rahim, dan kita tau bahwa kanker adalah pembunuh wanita nomor satu di dunia. Selain pada wanita, virus ini juga dapat mengancam pria, sebab dapat menyebabkan kanker pada penis dan anus.
  3. HIV/AIDS, jenis penyakit ini adalah penyakit yang sangat di takuti oleh semua orang, sebab dapat menyebabkan kematian. Sebaiknya anda membersihkan kemaluan anda ketika selesai melakukan hubungan badan.
  4. Siflis /  Raja Singa, jenis penyakit ini adalah jenis penyakit yang biasa di hidap oleh kaum pria. Virus ini bisa terjadi jika anda tidak menjaga kebersihan serta kesehatan penis anda. Jika anda tidak mengambil tindakan dengan pengobatan, maka penyakit ini akan menjalar ke bagian lain, termasuk syaraf pada otak anda.
  5. Klamida, jenis penyakit ini dapat menyebabkan gangguan radang uretra, prostat, serta testikel pada pria. Bagi wanita yang melakukan hubungan badan dengan pria dengan penyakit tersebut berpotensi mengalami penyakit yang sangat berbahaya yaitu memicu hamilan ektopik, radang panggul, bahkan kemandulan.
Cara yang paling tepat untuk menghindari semua penyakit seksual menular tersebut adalah dengan tidak bergonta-gaanti pasangan, serta memakai alat pengaman ketika melakukan hubungan seks. Selain itu kebersihan pakaian dalam juga merupakan hal yang wajib anda perhatikan di kehidupan anda sehari hari.

Sekian lah artikel singkat dengan judul Hati-Hati Dengan Penyakit Seksual Menular Ini, semoga bermanfaat baagi kita semua.

Cara Paling Cepat Memperbanyak Kontak BBM

Cara Paling Cepat Memperbanyak Kontak BBM | Zaman sekarang seperti nya sudah pada musim BBMan nih, bagi yang tidak suka memakain handphone jenis Blackberry juga ternyata masih bisa juga ber BBM ria menggunakan handphone android atau bahkan handphone jenis java (baca : Download Aplikasi BBM untuk HP Java).

Nah, bagi yang ingin cepat punya banyak teman BBM, ini dia tips dan trik yang bisa dilakukan:
1. Instal dan Gabung Komunitas PIN Share di Blackberry kamu. Masuk ke Aplikasi Blackberry Appworld, kemudian cari dan instal Aplikasi PIN Share. Selanjutnya tinggal Register dan Konfigurasi, sangat mudah.

2. Broadcast, Tak ada salah nya minta BC-in atau Broadcast ke teman yang ada di contact kamu untuk mempromosikan PIN BB kamu, biar mereka semua tau kalo kamu udah ada di dunia BBM,, haha..gk gitu juga kale..
cara punya banyak teman di BBM, cara agar banyak teman kontak di BBM, memperbanyak teman BBM dengan singkat, cara paling mudah cepat dan praktis memperbanyak teman di BBM, membuat konyak BBM jadi banyak
Bayangkan jika jumlah teman BBM teman itu sudah mencapai ribuan, setidak-tidak nya ada ratusan yang akan menginvite kamu. Hehm, efektif juga kan.

3. Gabung di GroupGroup di Blackberry Messenger juga berguna untuk menambah teman. Jangan lupa, pasang DP yang keren biar orang tertarik untuk menginvite BBM kamu, kalau bisa gaya kamu yang paling maksimal deh.. haha.. Tapi jika tidak ada yang invite terpaksa deh kamu yang invite satu-satu dari mereka. Berarti kamu sudah gugur dalam hal kecantikan. Hehe...

4. Pajang di Facebook. Punya Blackberry pasti punya Facebook donk, rugi ya kalo fitur yang satu ini tidak dimanfaatkan. Bahkan ada yang terpaksa mendaftar facebook karena punya Blackberry, haha. Nah, apa salahnya PIN BBM kita share ke facebook agar dapat diinvite langsung dari teman-teman kita di facebook yang juga menggunakan Blackberry. Berikutnya, Secara berkala tak ada salahnya kamu update status atau ngirim ke wall Komunitas Blackberry Indonesia, yang berisi permintaan untuk menginvite BBM kamu. 

Sekian lah artikel kali ini dengan judul Cara Paling Cepat Memperbanyak Kontak BBM, semoga bermanfaat untuk anda.

(sumber : http://oku-timurspeed.blogspot.com/2012/02/cara-memperbanyak-kontak-bbm.html)
Misalnya: "Invite PIN BB aq donk>> 27BDAFxx". atau "Butuh teman chat nih, Invite BB q yah..". dan sebagainya.

Download Template Blogspot SEO Premium Valid HTML 5

Download Template Blogspot SEO Premium Valid HTML 5 | Kali ini saya akan share sebuah tempate premium blogspot yang sangat bagus untuk anda semua. Template ini sudah di lengkapi dengan segudang fasilitas terbaik yang wajib di miliki oleh sebuah template. Template juga sudah di dukung oleh Fasilitas Resfonsive terhadap tampilan via mobile ataupun smartphone anda.

Template ini juga di desain khusus untuk anda para blogger yang bersifat bisnis online ataupun memasarkan produk dan jasa anda. Sebab template ini sudah di lengkapi dengan widget element ads (kolom iklan) dengan posisi terbaik di tampilan home page nya.

Berikut ini adalah fasilitas Template Premium SEO Valid HTML 5 ini :
  1. Easy To Use, alias mudah sekali dalam pengaplikasian di blog anda.
  2. Awesome Design, sebab tampilan dari template ini begitu elegant dan menawan, sehingga mampu menarik perhatian si pengunjung blog anda.
  3. 100% SEO Friendly, sudah bisa di pastikan dengan beberapa kriteria yang terdapat di dalam setiap script nya, selain itu
  4. 100% Responsif, dapat menyesuaikan tampilan sesuai dengan tampilan mobile ataupun tampilan lewat smartphone anda
  5. Custom 404, serta fasilitas-fasilitas lainnya.
Berikut ini adalah tampilan dari template tersebut :


Bagaimana menurut anda tampilan nya??
sungguh sangat menawan sekali bukan??

Langsung saja di download / pesan lewat link berikut ini :

DEMO  |  DOWNLOAD

Bot Script Aplikasi Auto Posting Group Facebook

Bot Script Aplikasi Auto Posting Group Facebook | Jika anda adalah seorang pemain bisnis ataupun seseorang yang ingin mempromosikan barang atau jasa usaha anda, maka ha yang anda butuhkan adalah media promosi yang lancar dan mudah, terutama jika anda berpromosi lewat akun facebook anda.
Berikut ini saya akan share kepada anda script Bot Auto Posting Group Facebook secara gratis kepada anda untuk mempermudah proses promosi anda.
Namun sebelum nya saya mengingatkan kepada Anda kalau anda harus menggunakan akun facebook palsu (bukan akun fb utama) untuk berpromosi, sebab saya tidak akan bertanggung jawab jika sesuatu hal yang tidak di inginkan terjadi pada akun anda.
Baiklah, langsung saja ya., Ikuti langkah di bawah ini.

  1. Login ke akun facebook Anda,
  2. Kunjungi halaman ini, kemudian Copy seluruh kode script nya yang muncul pada halaman tersebut.

    Bot Script Aplikasi Auto Posting Group Facebook

     
  3. Kemudian klik kanan mouse anda, pilih tulisan Insfect Element, setelah itu pilih menu Console dan pastekan kode script yang anda copy lewat link di atas tadi
  4. Jika anda sudah paste kode tadi, maka langsung saja enter kemudian isi kalimat iklan anda di tempat yang muncul,kemudian klik "post" setelah itu biarkan saja program berjalan sendiri
  5. Jika sudah, maka akan muncul kotak dialog dengan tulisan "Autoposting Complete, please refres your homepage" itu atinya anda sudah selesai melakukan Auto Posting Group Facebook secara Gratis.


 Baiklah sobat tanganajaib.com, itulah trik bot script autoposting group facebook secara gratis, semoga bermanfaat untuk anda.

Film Terakhir Perpisahan Doraemon Dan Nobita - Stand By Me

Film Terakhir Perpisahan Doraemon Dan Nobita - Stand By Me | Untuk Anda para pecinta film animasi Doraemon, pasti nya akan merasa sangat sedih ketika mendengar berita ini. Sudah sekitar 45 tahun film ini muncul di dunia menemani kehidupan kita, semenjak kita masih kecil bahkan hingga seusia sekarang ini film Doraemon selalu menemani kita sehari-hari ketika musim liburan tiba. Kisah Nobita Dan Doraemon ini pertama kali di terbitkan lewat buku komik anak-anak hingga pada suatu hari sang penulis Fujiko F Fujio dan Moto Abikoo pada tahun 1969 mengubah kisah Doraemon menjadi film animasi 2D.

"Ini adalah kisah pertama sekaligus terakhir petualangan Doraemon menemani Nobita" ucap seorang narator film Stand By Me tersebut. Dari cuplikan film yang saya lihat menunjukkan bahwa sang Doraemon mengalami kerusakan yang sangat parah yang menyebabkan Ia tidak dapat berfungsi lagi seperti biasa nya. "Aku tak bisa tinggal di sini lagi" Ucap doraemon kepada Nobita dengan mata berkaca-kaca.Selain itu menurut beberapa pendapat juga mengatakan bahwa Kisah ini menggambarkan tokoh karakter Nobita yang sudah semakin beranjak dewasa sehingga sang doraemon juga tidak bisa terus-terusan menemani nya selamanya.


Film Terakhir Perpisahan Doraemon Dan Nobita - Stand By Me, jadwal putar film stand by me di indonesia, kapan film stand by me di putar di indonesia, jadwal tayang perdana film doraemon dan nobita, kualitas 3D film doraemon

Film ini berjudul "Stand By Me" dengan kualitas film jenis 3D yang sudah di lengkapi dengan kualitas CG tercanggih. Film ini adalah film yang ke 36 dari keseluruhan kisah Doraemon.

Rencananya film tersebut akan tayang perdana di Jepang pada tanggal 8 Agustus 2014. Jika anda termasuk ke golongan Pecinta Doraemon Sejati mungkin anda akan bersedia terbang menuju Jepang dan menonton tayang perdana Film "Stand By Me" tersebut. Namun jika anda seperti saya yang hanya bisa menunggu film tersebut hadir di Indonesia, maka mari kita sama-sama berdoa semoga film tersebut tidak begitu telat masuk dan di putar di Indonesia.

Jika anda penasaran dan ingin melihat Cuplikan Film Stand By Me tersebut, silakan tonton lewat Video Cuplikan Film Doraemon Terakhir di bawah ini.,



Bagaimana?? Apakah Anda akan merasa kehilangan Sosok Doraemon yang dulu nya atau bahkan mungkin hingga usia sekarang ini selalu menemani anda atau bahkan anak anda di masa libur sekolah??
Mari sama-sama kita tunggu Jadwal Tayang Perdana Film Stand By Me di Indonesia.

Sekian lah artikel singkat kali ini dengan judul Film Terakhir Perpisahan Doraemon Dan Nobita - Stand By Me semoga bermanfaat untuk menambah wawasan Anda.